|

Разделы сайта
Свежее на форуме
|
|
Главная / форум / Выбор холодильника / абсорбционный холодильник
| Автор |
Дата |
абсорбционный холодильник |
| Pages:
1
|
|
11.1.2012 21:03 |
Не вреден ли он. Есть ли современные аналоги такого типа. И вообще, стоит ли заморачиваться о его полезности? |
|
18.1.2012 09:49 |
Ну, самое вредное там - хладагент, который испаряется по принципу работы холодильника, и растворитель, который
тоже в процессе участвует. А чтобы это все вам не навредило, нужно следить за образованием дырок в агрегате, это
же автомобильный (для больших машин) холодильник. |
|
30.1.2012 11:19 |
То есть в комнату его поставить и так просто пользоваться - не получится? Кстати, есть же приборы с двойной базой использования - и в машине,
и дома можно, некоторые ионизаторы, например. Почему с этим так нельзя? Некрасивый на вид? |
|
06.2.2012 22:57 |
Я понимаю участие воды в охлаждении помещаемого, но вот раствор бромистого лития, ацетилен и ацетон, аммиак, этого я понять не могу, это 100% гибель для любого живого или пищевого организма! |
|
12.2.2012 19:14 |
Не понял, это то, что используется вместо хладагента в абсорбционном холодильнике? Но каким же макаром все это может способствовать охлаждению? Взять хоть ацетон - это же растворитель, других функций у него и нет, по-моему. |
|
19.2.2012 12:34 |
Вы когда нибудь терли палец спиртом или ацетоном. Охлаждает не правда ли? Но он нужен там совсем для другого, действительно, он растворитель и нужен для связывания хим элементов и растворения не нужных цепей |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|