Frostshop.ru - холодильники
Как выбрать холодильник Типы холодильников Технические характеристики Новости

Холодильники

Разделы сайта

Принципы установки холодильника
Дополнительный функционал
Специальные холодильники
Наши форумы

Свежее на форуме

Electrolux Frigorens... »
Плесень в холодильнике »
Бюджетка с no-frost »
Поглотители запахов и другая... »
абсорбционный холодильник »
Перегорел от перепадов »
Полезные советы о хранении... »
Все темы »»

Главная / форум / Выбор холодильника / Бюджетка с no-frost

Логин: Пароль:
Зарегистрироваться | Вспомнить пароль | Правила форума

Автор Дата Бюджетка с no-frost
Pages:   1 
open 03.12.2011 12:53 Бывают ли бюджетные холодильники с такой системой? Мне казалось, это принадлежность хорошего
(точно небюджетного) аппарата.
Falconet 08.12.2011 19:16 Есть не дорогие модели:
LG GR 389
RL 36
Но они довольно старые, за них можно сказать, что они работают нормально, а вот что насчет новых, я даже не знаю, что посоветовать!
tigim 13.12.2011 09:54 От Bosh есть KGN 36 X 25, это рекомендации ноября месяца, так что относительно новые.
Цена примерно 19 с половиной тыщ. Потянете такой? Это в онлайне цена, в натуре,думаю,
будет дешевле.
Shumer 23.12.2011 16:19 В натуре будет как раз таки дороже! Если заказывать через магазин интернетовский то как правило всегда дешевле. Но не советую брать новую технику, она ведь еще не проверена и отзывов толком о ней нет!
Rotor 04.1.2012 09:32 Я сталкивался с обратной ситуацией - через нэт и перечислением чуть дороже получалось. Может, это зависит
от конкретной точки продажи, даже не знаю. А насчет темы - да, недорогие есть с n-frost, сейчас уже невы-
годно выпускать другие по маленькой цене.
viking 11.1.2012 20:49 Странно, нам иногда говорят: Заказывайте через интернет магазин и мы предоставим вам скидку. Это же бронирование товара по сути, даже если у них его нет в магазине физически. Вот так и получается, что они точно знают, один экземпляр уже купят у них
Chock 18.1.2012 10:03 Бюджетка не должна превышать 13 тысяч, я так понимаю. Так вот, все, что с no-frost, не ниже 19 тысяч продается.
Скажем, модель LG GA-B429 BLQA, которая, по статистике, одна из самых продаваемых. Чуть ниже в ценовой катего-
рии стоит Liebherr KTPesf 1554 - он стоит 16 и в нем все еще нет no-frost. Так что - open, не бывают, наверное.
Polus 30.1.2012 11:14 Falconet, так это тоже свыше 18 000, где ж это бюджетный вариант. И, несмотря на его "старость", я бы обратил внимание. Очень симпатичная
моделька. Только цена в указанные рамки не вписывается.
Часть пингвина 06.2.2012 22:28 Знаете ведь бюджет разный тоже бывает! У каждой семьи по разному. Но что могу сказать точно, для семьи среднего достатка ноу фрост дорогая модель холодильника. Да и в принципе, хоть и хороша, но за 10-12 тысяч можно взять хороший холодильник обычной заморозки!
open 12.2.2012 19:25 Ну да, дело в основном в бюджете, все же рассчитывают на определенную сумму. Вот о том и речь. Я тоже так посмотрел, получается, никакого среднего бюджета в нашей стране на современные технологии не хватит ))
Холодный 19.2.2012 12:40 В чем критичность выбора ноу-фроста, потому как за ним нужно меньше следить! Он не так прихотлив в уходе за собой, вот и все :-) А по сути особо не нужен
Pages:   1 

Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!

Новости

22.07.2008
Можно ли хранить...
Хранить вино нужно строго при определенной температуре. Это имеет большое значение для...
  19.06.2007
Холод класса люкс...
Компания Samsung Electronics представляет на российском рынке новейший 4-х дверный...
  08.06.2007
Лицом холодильников...
Компания LG Electronics подписала договор с известным украинским дизайнером Дианой...

Голосование

Где вы обычно покупаете крупную бытовую технику?
Результаты опроса

Рекламное агентство cоздание сайтов
© 2006 - 2007 Frostshop.ru - холодильники   Интернет-статистика hosted by .masterhost Rambler's Top100