|

Разделы сайта
Свежее на форуме
|
|
Главная / форум / Выбор холодильника / Бюджетка с no-frost
| Автор |
Дата |
Бюджетка с no-frost |
| Pages:
1
|
| open |
03.12.2011 12:53 |
Бывают ли бюджетные холодильники с такой системой? Мне казалось, это принадлежность хорошего
(точно небюджетного) аппарата. |
| Falconet |
08.12.2011 19:16 |
Есть не дорогие модели:
LG GR 389
RL 36
Но они довольно старые, за них можно сказать, что они работают нормально, а вот что насчет новых, я даже не знаю, что посоветовать! |
| tigim |
13.12.2011 09:54 |
От Bosh есть KGN 36 X 25, это рекомендации ноября месяца, так что относительно новые.
Цена примерно 19 с половиной тыщ. Потянете такой? Это в онлайне цена, в натуре,думаю,
будет дешевле. |
| Shumer |
23.12.2011 16:19 |
В натуре будет как раз таки дороже! Если заказывать через магазин интернетовский то как правило всегда дешевле. Но не советую брать новую технику, она ведь еще не проверена и отзывов толком о ней нет! |
| Rotor |
04.1.2012 09:32 |
Я сталкивался с обратной ситуацией - через нэт и перечислением чуть дороже получалось. Может, это зависит
от конкретной точки продажи, даже не знаю. А насчет темы - да, недорогие есть с n-frost, сейчас уже невы-
годно выпускать другие по маленькой цене. |
| viking |
11.1.2012 20:49 |
Странно, нам иногда говорят: Заказывайте через интернет магазин и мы предоставим вам скидку. Это же бронирование товара по сути, даже если у них его нет в магазине физически. Вот так и получается, что они точно знают, один экземпляр уже купят у них |
| Chock |
18.1.2012 10:03 |
Бюджетка не должна превышать 13 тысяч, я так понимаю. Так вот, все, что с no-frost, не ниже 19 тысяч продается.
Скажем, модель LG GA-B429 BLQA, которая, по статистике, одна из самых продаваемых. Чуть ниже в ценовой катего-
рии стоит Liebherr KTPesf 1554 - он стоит 16 и в нем все еще нет no-frost. Так что - open, не бывают, наверное. |
| Polus |
30.1.2012 11:14 |
Falconet, так это тоже свыше 18 000, где ж это бюджетный вариант. И, несмотря на его "старость", я бы обратил внимание. Очень симпатичная
моделька. Только цена в указанные рамки не вписывается. |
| Часть пингвина |
06.2.2012 22:28 |
Знаете ведь бюджет разный тоже бывает! У каждой семьи по разному. Но что могу сказать точно, для семьи среднего достатка ноу фрост дорогая модель холодильника. Да и в принципе, хоть и хороша, но за 10-12 тысяч можно взять хороший холодильник обычной заморозки! |
| open |
12.2.2012 19:25 |
Ну да, дело в основном в бюджете, все же рассчитывают на определенную сумму. Вот о том и речь. Я тоже так посмотрел, получается, никакого среднего бюджета в нашей стране на современные технологии не хватит )) |
| Холодный |
19.2.2012 12:40 |
В чем критичность выбора ноу-фроста, потому как за ним нужно меньше следить! Он не так прихотлив в уходе за собой, вот и все :-) А по сути особо не нужен |
| Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|