|

Разделы сайта
Свежее на форуме
|
|
Главная / форум / Выбор холодильника / Холодильник Атлант ХМ 4012-022
| Автор |
Дата |
Холодильник Атлант ХМ 4012-022 |
| Pages:
1
2
»
|
|
07.4.2012 09:06 |
1 компрессор для такого большого холодильника в 320 литров объема, не маловато ли?
интересует еще вот что, производитель написал, что с -18, до -9 при отключенной электроэнергии он будет остывать 17 часов, это как я понял на закрытый холодильник, не ужели такое возможно! Т.е. по сути, сутки после выключения света, в морозилке ничего не пропадет!? |
|
08.4.2012 07:10 |
Это так и есть. Там морозилка довольно сильная, так что можете не беспокоиться. Но это только при условии, что морозилка у вас закрыта отдельным клапаном, чтобы, даже если вы открываете холодильник по надобности, в морозилку меньше теплого воздуха попадало. |
|
21.4.2012 11:08 |
Может, это ради экономии энергии делается - у него класс энергопотребления самый низкий (А). Не исключено, что именно за счет одного компрессора. И потом, описания компрессора нет в каталогах, может, он достаточно сильный для агрегата. |
|
04.5.2012 13:40 |
вот именно, что из всего описания, там почти ничего нет, существенного, такого, что могло бы служить информацией.
Понятное дело, что если у него 1 агрегат, то он и энергии будет меньше жрать, но ведь это не значит, что этот агрегат будет стандартный, может там емкость у него в 3-4 масла |
|
09.5.2012 10:08 |
Что за емкость в 3-4 масла?
Холодильники, выпускаемые в странах СНГ имеют одни стандарты, вроде как. Поэтому если на нем написано "класс А", то так оно и будет |
|
24.5.2012 13:00 |
viking, это просто супер-пупер вариант, если у вас в холодильнике -18 градусов. В обычном только -5, и то в морозилке. Просто на полках и в дверце - не меньше 0 или -2. Это раз. А насчет компрессора - нынешние технологии, видимо, шагнули далеко вперед. У LG некоторых моделей (больших) он тоже один, значит, должен справляться. Не думаю, что это просто из-за экономии материалов делалось. |
|
13.6.2012 16:36 |
На полках и в дверце холодильника не должно быть ниже нуля вообще, насколько я знаю.
Только морозильная камера держит температуру ниже нуля. Правда, есть настраиваемые модели, где вы можете выставить требуемую вам температуру с точностью до одного градуса |
|
20.6.2012 07:11 |
Согласен, не должно быть, не удобно, но главное что есть такая возможность, а это значит холодильник мощный и не пропускает тепло.
Скажу по теме, Атланты хорошие, но вместо этой модели, я бы присмотрел по луче, за эти же деньги |
|
24.6.2012 17:04 |
Если холодильник способен держать на полках и дверце минусовую температуру,
то его панель настроек нужно оградить от детей. Либо панель должна включаться при нажатии определенного сочетания клавиш
Либо еще как-то. Иначе хана вашим продуктам |
|
14.7.2012 21:33 |
"Холодный" холодильник хорош, даже не смотря на то, что дороговат и модель старая, но на рынке он держится не плохо, поэтому пока не появилось ничего более менее надежного из Атлантов, он самый приемлемый |
|
21.7.2012 11:54 |
Практически любая модель современного холодильника способна держать в себе холод на протяжении 12-15 часов.
Так что дело не только в Атланте, как таковом. Хотя, не спорю, холодильник хорош в своей ценовой категории |
| Pages:
1
2
»
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|