Автор |
Дата |
Горизонтальные холодильники |
Pages:
1
|
|
28.8.2013 08:22 |
Мы как то все привыкли,что если холодильник,значит непременно вертикальный,высоченный,под самый потолок,гарант достатка в доме.А как вам горизонтальные холодильники?Кто-нибудь видел такие?А может кто-то и пользовался.Поделитесь своими мыслями и впечатлениями. |
|
13.9.2013 12:51 |
Видела такой холодильник. Места тоже занимает много в комнате, но только в горизонтальном положении. ) Непривычно еще продукты из такого холодильника доставать. Хотя удобно укладывать на полку объемные тарелки. |
|
26.6.2014 08:18 |
В принципе никакого неудобства в плане "достать продукты" я не вижу. Единственный недостаток, по-моему, что он занимает очень много места. А если вы живете в стандартной квартире, то это недопустимо на наших мизерных кухоньках. |
|
08.7.2014 22:03 |
Горизонтальные холодильники удобны только в виде столов. Тогда место экономится и рабочая поверхность имеется. Но это больше для ресторанов подходит. |
|
17.8.2014 21:31 |
Горизонтальный холодильник хорош, если это морозильный стол. Вроде место занял, но и работать помогает. |
|
13.9.2014 11:41 |
Такие холодильники я наблюдал в гостиничных номерах, внутри которого находился бар. Мне кажется, что только для этого можно использовать горизонтальные холодильники. А вот в квартире... даже и не знаю. Лучше вертикальный. |
|
01.10.2014 20:24 |
На складах тоже некоторые предпочитают горизонтальные холодильники, чтобы быстрее взять нужную вещь. Особенно если это очень ценная вещь. Ведь некоторые в холодильниках хранят дорогие антикварные вещи. |
|
10.11.2014 20:46 |
Даже дорогие шубы в наше время хранят в холодильниках. А в горизонтальном холодильнике лучше продукты хранить. Доставать быстрее и удобнее. Или в лабораториях поставить, где реактивы хранятся вместе с пробами. |
Pages:
1
|