Разделы сайта
Свежее на форуме
|
Главная / форум / Выбор холодильника / Холодильник для вещей
Автор |
Дата |
Холодильник для вещей |
Pages:
1
|
|
14.4.2014 06:10 |
Я слышал, что существуют холодильники не только для продуктов, но и для вещей. Например холодильник для изделий из меха, короче для шуб. Интересно, а какой у него принцип работы? Он действительно холодит или просто герметически закрывается, что препятствует появлению моли. |
|
19.4.2014 18:06 |
Кроме герметического закрывания должна соблюдаться определенная температуру. Иначе шуба потеряет весь свой лоск. Мех ведь должен хранится в определенных условиях. |
|
26.6.2014 08:13 |
Действительно, такие холодильники есть, но, мне кажется, покупать его специально, в личное пользование никто не станет. Проще воспользоваться новой услугой некоторых химчисток и сдать свою шубку на хранение. Уж там точно вашу шубу не сожрет моль за лето. |
|
08.7.2014 22:07 |
Если шубу в большой пакет уложить, то тоже моль до нее не достанет. А то потом в химчистке зимой можно и не свою шубу по квитанции получить. |
|
17.8.2014 21:27 |
Некоторые вязанные вещи в холодильник кладут, чтобы потом катышки с них убрать. Но не думаю, что стоит постоянно так делать. Иначе потом вместо шерстяной теплой вещи мы получим ажурную сеть. |
|
13.9.2014 11:45 |
Ну конечно, если у вас отдельная, огромная гардеробная комната, да и шубеек штук несколько, тогда можно и холодильник для вещей можно купить. А мне это без надобности. |
|
01.10.2014 20:20 |
Натуральные шубы на складах хранят в холодильниках. Но для дома такое оборудование неприемлемо. Получится, что ваш холодильник с шубой будет стоить больше, чем автомобиль модный. Для большинства форумчан это не нужно. |
|
10.11.2014 20:53 |
Это смотря какая шуба. Для дорогой шубы лучше холодильник купить, чем моль шубой скармливать. Дешевле холодильник для вещей купить, чем новую шубу. |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|